ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастливы мёртвые, ибо своё отжили...

Счастливы мёртвые, ибо своё отжили...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Счастливы мёртвые, ибо своё отжили – 
поняли что-то, что-то не дорешили; 
навеселились до слёз; и до слёз нагрешили... 
Счастливы мёртвые, ибо своё отжили.

Счастливы спящие, ибо идёт их служба – 
сны навеваемы вкусом или искусом. 
Колокола звучат одиноко и грустно... 
Счастливы спящие, ибо идёт их служба.

Счастливы камни, ибо им быть народом – 
племя Адама хиреет ведь год от года. 
Ходит в горах пастух и зовёт кого-то... 
Счастливы камни, ибо им быть народом...



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334795

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334795 выдан для произведения: Счастливы мёртвые, ибо своё отжили – 
поняли что-то, что-то не дорешили; 
навеселились до слёз; и до слёз нагрешили... 
Счастливы мёртвые, ибо своё отжили.

Счастливы спящие, ибо идёт их служба – 
сны навеваемы вкусом или искусом. 
Колокола звучат одиноко и грустно... 
Счастливы спящие, ибо идёт их служба.

Счастливы камни, ибо им быть народом – 
племя Адама хиреет ведь год от года. 
Ходит в горах пастух и зовёт кого-то... 
Счастливы камни, ибо им быть народом...



 
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!