ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастливая улыбка на лице

Счастливая улыбка на лице

28 сентября 2013 - Антонина Тесленко
article161878.jpg

Счастливая улыбка на лице

Антонина Тесленко
Счастливая улыбка на твоем  лице,
Но выверена стрелка на крыльце,
Она готова, смотрит прямо на восток,
Оттуда воздуха чистейшего придет глоток.

А лето знойное не радует теплом,
И хочется остаться просто нагишом,
И дать свободу телу  своему,
Подобным стать Адаму самому.

Но дует суховей в открытое окно,
Ложится слоем пыли на  стекло,
Закрыть окно, - не будет чем дышать,
А, может быть, о море помечтать?

Но ,неба синь - не море наяву,
Здесь никаких цветов я не нарву,
Здесь нет волны морской, прохладного ручья,
Для человека синева эта - НИЧЬЯ!

Так отчего ж улыбка на твоем  лице ?
А вместо стрелки слезы лишь остались на крыльце.
И где искать тебя : на небе или в море?
Одно лишь хорошо! Мы- на просторе!!!

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0161878

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161878 выдан для произведения:

Счастливая улыбка на лице

Счастливая улыбка на твоем  лице,
Но выверена стрелка на крыльце,
Она готова, смотрит прямо на восток,
Оттуда воздуха чистейшего придет глоток.

А лето знойное не радует теплом,
И хочется остаться просто нагишом,
И дать свободу телу  своему,
Подобным стать Адаму самому.

Но дует суховей в открытое окно,
Ложится слоем пыли на  стекло,
Закрыть окно, - не будет чем дышать,
А, может быть, о море помечтать?

Но ,неба синь - не море наяву,
Здесь никаких цветов я не нарву,
Здесь нет волны морской, прохладного ручья,
Для человека синева эта - НИЧЬЯ!

Так отчего ж улыбка на твоем  лице ?
А вместо стрелки слезы лишь остались на крыльце.
И где искать тебя : на небе или в море?
Одно лишь хорошо! Мы- на просторе!!!
 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (5)
Годунова Катерина # 29 сентября 2013 в 13:26 0
Улыбка всегда кстати, да и для здоровья полезна.

Спасибо за позитивный настроенческий стих! osenpar2
Антонина Тесленко # 30 сентября 2013 в 23:16 0
Спасибо, Катенька, всегда тебе рада. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Ермашкевич # 5 октября 2013 в 18:40 0
"Позитивный подход облегчает жизнь"....Это верно и достоверно.
Антонина Тесленко # 6 октября 2013 в 00:28 0
СПАСИБО!!! 5min
Антонина Тесленко # 9 октября 2013 в 23:50 0
ну, как говорится, чем богаты, тем и рады... rolf