ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В одиночестве

В одиночестве

28 сентября 2013 - Антонина Тесленко
article161877.jpg

В одиночестве

Антонина Тесленко
Меня тянет к тебе в одиночестве,
Снятся странные сны,как в пророчестве,
Неужели нельзя без разлуки,
Без сердечной и горестной муки?

Неужели нельзя быть попроще?
Ведь  поют просто так птицы в роще.
Почему ж усложняют все люди?
Почему  все они чьи-то судьи?

Но ведь сказано,- да не осудим,
Только разве мы совесть разбудим?
Затаили и помним обиду,
И спешим каждый день на корриду.

Все для нас так обыденно просто,
Не страшимся ни Бога, ни черта,
Проживаем мгновения жизни,
Совесть наша не ждет укоризны.

Так и ты, так и я, - в одиночестве,
Может встретимся где-то в пророчестве,
Словно дальние звезды в разлуке,
Для чего-то живем в этой мУке.

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0161877

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161877 выдан для произведения:

В одиночестве

Меня тянет к тебе в одиночестве,
Снятся странные сны,как в пророчестве,
Неужели нельзя без разлуки,
Без сердечной и горестной муки?

Неужели нельзя быть попроще?
Ведь  поют просто так птицы в роще.
Почему ж усложняют все люди?
Почему  все они чьи-то судьи?

Но ведь сказано,- да не осудим,
Только разве мы совесть разбудим?
Затаили и помним обиду,
И спешим каждый день на корриду.

Все для нас так обыденно просто,
Не страшимся ни Бога, ни черта,
Проживаем мгновения жизни,
Совесть наша не ждет укоризны.

Так и ты, так и я, - в одиночестве,
Может встретимся где-то в пророчестве,
Словно дальние звезды в разлуке,
Для чего-то живем в этой мУке.
 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 16 декабря 2013 в 21:20 0
Покоритесь Богу и противостаньте диаволу...
Успехов в творчестве Вам, Антонина!
Радости! 38 soln
Антонина Тесленко # 19 декабря 2013 в 01:41 0
Спасибо, Валечка, дай Бог Вам счастья и радости. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6