ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЧАСТЛИВ, КТО МОЖЕТ СЕБЯ ПРОСТИТЬ

СЧАСТЛИВ, КТО МОЖЕТ СЕБЯ ПРОСТИТЬ

19 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

Счастлив, кто может себя простить

за предательство ближних, ложь и обман,

за то, что вовремя смог отступить,

за то, что чести дороже карман.

 

Несчастлив тот, кто душою слаб

и знает, что может продать и предать,

если наступит такой расклад,

когда приходится выбирать.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0077851

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077851 выдан для произведения:

Счастлив, кто может себя простить

за предательство ближних, ложь и обман,

за то, что вовремя смог отступить,

за то, что чести дороже карман.

 

Несчастлив тот, кто душою слаб

и знает, что может продать и предать,

если наступит такой расклад,

когда приходится выбирать.

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (2)
Арон Гольцер # 19 сентября 2012 в 19:15 0
Все в порядке, но есть места, где спотыкаешься.
Я бы убрал в первом катрене "ближних"
И в третьем – "продать и".
Всё сразу станет на свои места.
Но дело автора...
Всего доброго!
Ирина Лейшгольд # 19 сентября 2012 в 22:12 0
Спасибо Арон, за замечание. Пока что-то не получается с количеством слогов по твоему предложению. Я еще подумаю. Мне приятно, что не пустые смайлики, а с толком.