ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕСЛИ Б Я ТОЛЬКО МОГЛА...

ЕСЛИ Б Я ТОЛЬКО МОГЛА...

20 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

Если б я только могла,

             я тебе подарила бы радость -

 розовый берег

             в утреннем свете зари.

Я б от тебя  отвела

            ненастье, болезни и старость.

Я для тебя бы зажгла

           на темном пути фонари.

Если б я только могла...

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0078246

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078246 выдан для произведения:

Если б я только могла,

             я тебе подарила бы радость -

 розовый берег

             в утреннем свете зари.

Я от тебя б отвела

            ненастье, болезни и старость.

Я для тебя бы зажгла

           на темном пути фонари.

Если б я только могла...

 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 28 сентября 2012 в 19:55 0
!!!
Ирина Лейшгольд # 29 сентября 2012 в 01:54 0
Ласочка, спасибо! Какая замечательная картинка, и в тему!