ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЧАСТЬЕ ЖДЁТ!

СЧАСТЬЕ ЖДЁТ!

25 ноября 2016 - Александр Лашманов
article364192.jpg
1984.Улыбнись – у тебя всё нормально,
Ведь тебе улыбнулась судьба,
И тебя поддержала морально,
От неудач нет даже следа!
 
А теперь будет всё удаваться,
Каждый раз тебе будет везти!
Главное – верить и не сдаваться,
И ту веру по жизни нести!
 
Время придёт – любовь свою встретишь,
Которая не подведёт!
Среди многих её ты заметишь –
Счастье вас с нетерпением ждёт!
15.11.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0364192

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364192 выдан для произведения: 1984.Улыбнись – у тебя всё нормально,
Ведь тебе улыбнулась судьба,
И тебя поддержала морально,
От неудач нет даже следа!
 
А теперь будет всё удаваться,
Каждый раз тебе будет везти!
Главное – верить и не сдаваться,
И ту веру по жизни нести!
 
Время придёт – любовь свою встретишь,
Которая не подведёт!
Среди многих её ты заметишь –
Счастье вас с нетерпением ждёт!
15.11.2016
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
RiPrisZa # 25 ноября 2016 в 19:22 0
А теперь будет всё удаваться, Каждый раз тебе будет везти! Главное – верить и не сдаваться, Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/schaste-zhdyot.html

supersmile
Александр Лашманов # 26 ноября 2016 в 09:46 0
Благодарю Вас за отзыв!