МОЖЕТ БЫТЬ...

24 ноября 2016 - Александр Лашманов
article364071.jpg
1978.Она мне перестала писать,
И звонки прекратились также,
Устал надеяться я и ждать,
И страдаю, словно от жажды!
 
Мне бы напитка любви глоток,
Вкус которого я не забыл,
Чтобы чувств вновь открылся росток,
Напомнив ту, кого я любил!
 
Как хрусталь, её голос звучал,
Глаза, как озёра, синели,
Волос запах лесной излучал,
От счастья сердца наши млели!
 
Ты где, моя молчаливая –
Неужели любовь вся прошла?!
А с ней время наше счастливое…
Может быть, ты другого нашла?
11.11.2016      

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0364071

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364071 выдан для произведения: 1978.Она мне перестала писать,
И звонки прекратились также,
Устал надеяться я и ждать,
И страдаю, словно от жажды!
 
Мне бы напитка любви глоток,
Вкус которого я не забыл,
Чтобы чувств вновь открылся росток,
Напомнив ту, кого я любил!
 
Как хрусталь, её голос звучал,
Глаза, как озёра, синели,
Волос запах лесной излучал,
От счастья сердца наши млели!
 
Ты где, моя молчаливая –
Неужели любовь вся прошла?!
А с ней время наше счастливое…
Может быть, ты другого?
11.11.2016      
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!