ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастье рядом обитает...

Счастье рядом обитает...

19 апреля 2013 - Владимир Солнцев

Счастье рядом обитает,
Только вот его подчас
Почему-то не хватает-
Видно, слишком много нас.
Только дело ведь в самих нас-
Просто так, за годом год
Счастье то проходит мимо
Нас, невидящих его.
Нам бы вслед за ним вдогонку
Со своих удобных мест...

Но живем так, потихоньку.
В ожидании чудес.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2013

Регистрационный номер №0131971

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131971 выдан для произведения:

Счастье рядом обитает,
Только вот его подчас
Почему-то не хватает-
Видно, слишком много нас.
Только дело ведь в самих нас-
Просто так, за годом год
Счастье то проходит мимо
Нас, невидящих его.
Нам бы вслед за ним вдогонку
Со своих удобных мест...

Но живем так, потихоньку.
В ожидании чудес.

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Любовь Бурель # 24 апреля 2013 в 16:55 +1

Счастье, как и погода у моря, непредсказуемы:)))

koshka
Владимир Солнцев # 25 апреля 2013 в 20:37 0
Спасибо, Люба. Главное чтоб побольше прилива у этого моря было.
buket2