ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастье есть...

Счастье есть...

7 декабря 2016 - Юрий Калугин
article365999.jpg
Подари мне, судьба, столько счастья,
Чтоб запела душа, как струна.
Сердце снова горело от страсти,
И семейная чаша полна.
Радость, чтобы родные  дарили,
Пусть не будет измен никогда.
О любви нам всю жизнь говорили
И дарили цветы иногда…

Верность вечно была нам порукой,
И судьба без ухабов вела.
Счастье, чтобы входило без стука,
И все спорились дома дела.
В лодке вечно семейной мы плыли,
И сирень бы по всюду цвела.
Слёзы только счастливыми были,
Чтоб сияли кругом купола.

Со своею в обнимку  любовью,
Теплоту всем могли  подарить.
Пусть беда  пролетит стороною,
И любви не обрезалась нить...
Как-то днём залетело к нам счастье,
Зазвенела  душа, как струна...
И сказала с улыбкою: "Здрасьте!
Я от вас не уйду никуда!"

© Copyright: Юрий Калугин, 2016

Регистрационный номер №0365999

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365999 выдан для произведения: Подари мне, судьба, столько счастья,
Чтоб запела душа, как струна.
Сердце снова горело от страсти,
И семейная чаша полна.
Радость, чтобы родные  дарили,
Пусть не будет измен никогда.
О любви нам всю жизнь говорили
И дарили цветы иногда…

Верность вечно была нам порукой,
И судьба без ухабов вела.
Счастье, чтобы входило без стука,
И все спорились дома дела.
В лодке вечно семейной мы плыли,
И сирень бы по всюду цвела.
Слёзы только счастливыми были,
Чтоб сияли кругом купола.

Со своею в обнимку  любовью,
Теплоту всем могли  подарить.
Пусть беда  пролетит стороною,
И любви не обрезалась нить...
Как-то днём залетело к нам счастье,
Зазвенела  душа, как струна...
И сказала с улыбкою: "Здрасьте!
Я от вас не уйду никуда!"
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!