[Скрыть]Регистрационный номер 0243005 выдан для произведения:
мне волосы ветер легонько трепал,
и солнце отрадно светило.
как будто мне кто-то на ушко шептал,
и рядом со мною был милый...
от счастья сердечко стучало не в такт,
и голову радость кружила.
неважно,что быстро промчались года,
а важно как сильно любила....
с тех пор убежало немало воды,
осела и пыль на дорогах.
полоски из света и чёрной беды,
остались в крутых поворотах...
пустое исчезло,и в прах суета,
рассыпалась в миг и в моменты.
в душе расцветает моей доброта,
ловите мои комплименты.
я мир обнимаю и внемлю ему,
и мысленно в нём растворяюсь.
тебя,моя жизнь,я безумно люблю,
и в этом грехе я не каюсь...
"неважно,что быстро промчались года, а важно как сильно любила...." Действительно, это очень важно. Жизнь, наполненная любовью,многогранна, красива,полноценна! Замечательное стихотворение!
я мир обнимаю и внемлю ему, и мысленно в нём растворяюсь. тебя,моя жизнь,я безумно люблю, вспомнились строки из песни..."и надеюсь, что это взаимно!" ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!