[Скрыть]Регистрационный номер 0238640 выдан для произведения:
взбивают волны пенистый коктейль,
из чувств невысказанной грусти.
и не зальёт тоски крепчайший эль,
и память цепкая от чувств тех не отпустит.
шумит прибой,царапая нутро,
перекликаясь с криком глупой чайки.
бреду одна вдоль кромки я давно,
в надежде где-нибудь причалить....
где якорь бросит грешная душа,
где успокоятся души моей волнения?
шумит,откатываясь,галькою шурша,
волна...зализывая раны у забвения...