Счастье

18 сентября 2021 - Лев Зазерский
Не нищета и не богатство,
Не слава и не неизвестность,
И множество других абстракций -
Не главная для жизни ценность.
А главное для жизни – счастье,
И вера, что оно тут, рядом
Своей основой, ипостасью   
Преодолеет все преграды.
Поможет пережить усталость
И выбрать верную дорогу.
Лишь в счастье жизнь состоялась.
И вот за это - Слава Богу!

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0498493

от 18 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498493 выдан для произведения: Не нищета и не богатство,
Не слава и не неизвестность,
И множество других абстракций -
Не главная для жизни ценность.
А главное для жизни – счастье,
И вера, что оно тут, рядом
Своей основой, ипостасью   
Преодолеет все преграды.
Поможет пережить усталость
И выбрать верную дорогу.
Лишь в счастье жизнь состоялась.
И вот за это - Слава Богу!
 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!