Счастье

2 сентября 2014 - Татьяна Ненашева
article236571.jpg
И долго шло счастье,

По трудным дорогам.

Хлестали ненастьем,

Пугали погостом.

Давили под прессом,

Трясли словно липу.

Ходило под стрессом,

Вгоняли в могилу.

И плюнуло счастье,

Сказало - давайте!

Намучилась всласть я,

На том и прощайте....


© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0236571

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236571 выдан для произведения: И, долго шло счастье,

По трудным дорогам.

Хлестали ненастьем,

Пугали погостом.

Давили под прессом,

Трясли словно липу.

Ходило под стрессом,

Вгоняли в могилу.

Да, плюнуло счастье,

Сказало - давайте!

Намучилась всласть я,

На том  и прощайте....
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 19 октября 2014 в 16:32 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9