Счастье

10 мая 2013 - Ирина Артюхина

               

 

Пакую мысли разнобродные в багаж,

Кидаю всё, и утрамбовываю грузом

Прошедших лет. И неизменный мой кураж

Беру с собой – дар щедрый легкокрылой Музы.

 

Бегу за счастьем, уплывающим в рассвет,

Беспечно в сумерках смеюсь и чертыхаюсь.

Летит куда-то уже купленный билет…

Но успеваю в круг, и счастливо вздыхаю.

 

И разлетаются косматым шлейфом вслед

Тугие мысли, переделанные счастьем.

К вчерашней суматохе новый день ослеп,

И счастье стало неотъемлемою частью.

                        10.05.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0135872

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135872 выдан для произведения:

               

 

Пакую мысли разнобродные в багаж,

Кидаю всё, и утрамбовываю грузом

Прошедших лет. И неизменный мой кураж

Беру с собой – дар щедрый легкокрылой Музы.

 

Бегу за счастьем, уплывающим в рассвет,

Беспечно в сумерках смеюсь и чертыхаюсь.

Летит куда-то уже купленный билет…

Но успеваю в круг, и счастливо вздыхаю.

 

И разлетается косматым шлейфом вслед

Тугие мысли, переделанные счастьем.

К вчерашней суматохе новый день ослеп,

И счастье стало неотъемлемою частью.

                        10.05.13г

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!