ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Непроизвольно…

Непроизвольно…

10 мая 2013 - Ирина Артюхина

               

 

Непроизвольно встретились глаза…

И души двух смутились на мгновенье.

Почувствовали слабость он, она…

И вспыхнул праздником тяжёлый понедельник.

 

Не выдержал внимания зрачок,

И потупился, зацепив тот образ.

Нечаянный желания щелчок

Неведомый огонь залил под рёбра.

 

И в суете любовь вдруг родилась,

Сознательно и нежно мир меняя.

Сказало сердце, и увидел глаз,

О всем на свете сразу забывая…

                               10.05.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0135949

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135949 выдан для произведения:

               

 

Непроизвольно встретились глаза…

И души двух смутились на мгновенье.

Почувствовали слабость он, она…

И вспыхнул праздником тяжёлый понедельник.

 

Не выдержал внимания зрачок,

И потупился, зацепив тот образ.

Нечаянный желания щелчок

Неведомый огонь залил под рёбра.

 

И в суете любовь вдруг родилась,

Сознательно и нежно мир меняя.

Сказало сердце, и увидел глаз,

О всем на свете сразу забывая…

                               10.05.13г

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!