ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сбудется всё

Сбудется всё

29 апреля 2015 - Янина Бурмистр
article285553.jpg
Сбудется всё, за провалом - победа,
Всё впереди, нужно верить и ждать.
Тронется лёд вновь от тёплого ветра,
Если ты искренне можешь мечтать.

Пусть говорят никогда ты не сможешь,
В небе как птица летать и любить...
Может быть всё, если только захочешь,
Сердце своё для любви ты открыть.

Даже когда тяжело - всё проходит,
После дождя будет радуга вновь...
Кто в себя верит, тот счастье находит,
И обретает земную любовь.

© Copyright: Янина Бурмистр, 2015

Регистрационный номер №0285553

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285553 выдан для произведения: Сбудется всё, за провалом - победа,
Всё впереди, нужно верить и ждать.
Тронется лёд вновь от тёплого ветра,
Если ты искренне можешь мечтать.

Пусть говорят никогда ты не сможешь,
В небе как птица летать и любить...
Может быть всё, если только захочешь,
Сердце своё для любви ты открыть.

Даже когда тяжело - всё проходит,
После дождя будет радуга вновь...
Кто в себя верит, тот счастье находит,
И обретает земную любовь.
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!