Поздно

28 апреля 2015 - Янина Бурмистр
article285492.jpg
Идут за окнами дожди,
Ты не со мной, который вечер.
Я долго вслед кричал "Прости",
И все ж надеялся на встречу.

Я знаю мне прощенья нет,
Обид моих не счесть на пальцах,
Принес тебе я много бед,
Теперь прошу со мной остаться.

Я знаю сам, что не простишь,
С тобою рядом, тот, кто любит,
Он не уйдет пока ты спишь,
Чтоб променять тебя на клубы.

Я думал нет важней друзей,
Когда меня ждала ты дома.
А ты была мне всех родней,
Но жаль, я поздно это понял.

© Copyright: Янина Бурмистр, 2015

Регистрационный номер №0285492

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285492 выдан для произведения: Идут за окнами дожди,
Ты не со мной, который вечер.
Я долго вслед кричал "Прости",
И все ж надеялся на встречу.

Я знаю мне прощенья нет,
Обид моих не счесть на пальцах,
Принес тебе я много бед,
Теперь прошу со мной остаться.

Я знаю сам, что не простишь,
С тобою рядом, тот, кто любит,
Он не уйдет пока ты спишь,
Чтоб променять тебя на клубы.

Я думал нет важней друзей,
Когда меня ждала ты дома.
А ты была мне всех родней,
Но жаль, я поздно это понял.
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!