ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сатанинское отродье

Сатанинское отродье

7 мая 2014 - Раиса Манухина
article213506.jpg

Душа обливается кровью,

Слыша хохот глумящихся лиц.

Сатанинское вышло отродье

Из загробных гниющих границ…

 

Сеет боль, из чистилища выйдя,

Род потомков фашистских иуд.

Света белого тролли не видят,

Душу чистую злом разорвут…

 

И идут, маршируя повсюду,

Издают свои вопли и рык.

Льется кровь, рады боли иуды…

Ждут, ликуя, свой царственный миг.

 

Сатанисты, каратели судеб,

Злом и завистью черной смердят.

Желчь и алчность в запале орудий,

В арсенале убийственный яд.

 

Брызжут ненависть, смерть, всюду сея,

И хохочут над пропастью лет.

Украина, Египет и Сирия…

Где напасти их пагубной нет?

 

Во всем мире иуды засели,

Ожидая свой благостный час.

Расплодились, роясь, осмелели,

Концом света пугая всех нас…

 

Но велик сына Божьего статус.

Высших сил хватит зло обуздать.

Не бывать на коне супостату!

Встанет воинов праведных рать.

 

День Победы взойдет над Землею.

Снизойдет на народ благодать.

Дружбой, верой, надеждой, любовью

Напоит души Божия Мать.

 

Сатанистам гореть в преисподней!

Врата ада осиной забьем!

Место знай свое,  вражье отродье!

Не бывать человеку рабом!

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0213506

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213506 выдан для произведения:

Душа обливается кровью,

Слыша хохот глумящихся лиц.

Сатанинское вышло отродье

Из загробных гниющих границ…

 

Ждали все, конца света не видя,

И дождались фашистских иуд.

Света белого тролли не видят,

Душу чистую злом разорвут…

 

И идут, маршируя повсюду,

Издают свои вопли и рык.

Льется кровь, рады боли иуды…

Ждут, ликуя, свой царственный миг.

 

Сатанисты, каратели судеб,

Злом и завистью черной смердят.

Желчь и алчность в запале орудий,

В арсенале убийственный яд.

 

Брызжут ненависть, смерть, всюду сея,

И хохочут над пропастью лет.

Украина, Молдавия, Сербия…

Где напасти их пагубной нет?

 

Во всем мире иуды засели,

Ожидая свой благостный час.

Расплодились, роясь, осмелели,

Концом света пугая всех нас…

 

Но велик сына Божьего статус.

Высших сил хватит зло обуздать.

Не бывать на коне супостату!

Встанет воинов праведных рать.

 

День Победы взойдет над Землею.

Захлебнется отродье в слезах.

Дружбой, верой, надеждой, любовью

Напоит души Божия Мать.

 

Сатанистам гореть в преисподней!

Врата ада осиной забьем!

Место знай свое,  вражье отродье!

Не бывать человеку рабом!

 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 7 мая 2014 в 10:22 +1
Сильная работа, Раиса! Респект!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 7 мая 2014 в 17:48 0
Спасибо, Саша. 38
Николай Голендухин # 10 мая 2014 в 03:14 0
Сильно написано и тема злободневная!
Жаль, что талант приходится воплощать в такую мрачную поэзию.
Раиса Манухина # 10 мая 2014 в 10:16 +1
Спасибо, Коля... Очень приятны такие отзывы... 38