ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мир, весна, труд

Мир, весна, труд

30 апреля 2014 - Раиса Манухина
article212214.jpg

Весна и май, любовь и труд

В сердцах с рождения живут.

Вплетаясь в кружево судьбы,

Свершают подвиги труды.

 

Весной прекрасен  в мае цвет -

Зеленой нежности букет.

Сирень, черемуха цветут…

Салютом: МИР, ВЕСНА и ТРУД!

 

В обнове чувств, в порыве слов

Живет и празднует любовь.

Смущенно сказанное «ДА»

Бежит по жизни проводам…

 

Эмоций всплеск, в восторге взгляд.

Весне, победе, жизни рад

И искрам вечного огня

В фуроре праздничного дня.

 

Летят шары, гремит салют.

И торжествуют май и труд.

Звук восклицания волной:

Россия, праздную с тобой!

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0212214

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212214 выдан для произведения:

Весна и май, любовь и труд

В сердцах с рождения живут.

Вплетаясь в кружево судьбы,

Свершают подвиги труды.

 

Весной прекрасен  в мае цвет -

Зеленой нежности букет.

Сирень, черемуха цветут…

Салютом: МИР, ВЕСНА и ТРУД!

 

В обнове чувств, в порыве слов

Живет и празднует любовь.

Смущенно сказанное «ДА»

Бежит по жизни проводам…

 

Эмоций всплеск, в восторге взгляд.

Весне, победе, жизни рад

И искрам вечного огня

В преддверье праздничного дня.

 

Летят шары, гремит салют.

И торжествуют май и труд.

Звук восклицания волной:

Россия, праздную с тобой!

 

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 2 мая 2014 в 17:16 0
Лишь в Первомай, так солнце светит ярко…
Лишь в Первомай цветут кругом сады…
Лишь в Первомай всё выглядит парадно…
Ведь – это праздник Мира и Весны…
Раиса Манухина # 2 мая 2014 в 18:00 0
osenpar2