Самолёт

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Самолёт оставил в небе лёгкий след,
А в душе моей не гаснет тихий свет.
Я в глаза твои смотрю с тоской,
Почему же стала ты совсем чужой?

Нет к тебе дороги и нельзя в обход,
У тебя, наверно, вместо сердца лёд.
Растворился в небе лёгкий след.
У любви несбывшейся
Простой сюжет…

 

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038792

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038792 выдан для произведения:

 

Самолёт оставил в небе лёгкий след,
А в душе моей не гаснет тихий свет.
Я в глаза твои смотрю с тоской,
Почему же стала ты совсем чужой?

Нет к тебе дороги и нельзя в обход,
У тебя, наверно, вместо сердца лёд.
Растворился в небе лёгкий след.
У любви несбывшейся
Простой сюжет…

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!