* * *

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Я тебя давно простил…
Только не вернуть тот день,
Когда дождик моросил
И легла разлуки тень…

Я сказал бы всё не так,
Я бы смог тебя понять…
…Ах, какой я был дурак -
Не устану повторять!..

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038794

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038794 выдан для произведения:

 

Я тебя давно простил…
Только не вернуть тот день,
Когда дождик моросил
И легла разлуки тень…

Я сказал бы всё не так,
Я бы смог тебя понять…
…Ах, какой я был дурак -
Не устану повторять!..

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!