ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Самокопание

Самокопание

5 декабря 2011 - Олег Пушин

В забытьи, в неугомонную вечность,
Среди заблудших, падших душ
Лечу, вскрывая бесконечность,
Сквозь, непролазных мыслей, глушь.

Ликует чернотой рассудок.
Сознание, где то вдалеке.
Той жизни, прожитой, рисунок
Остался только на песке.

Не тянет вечность в неизбежность.
Хотя…да, нет, мне все равно.
Душе платить и за беспечность.
Душе – страдать! Так суждено!

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0000549

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000549 выдан для произведения:

В забытьи, в неугомонную вечность,
Среди заблудших, падших душ
Лечу, вскрывая бесконечность,
Сквозь, непролазных мыслей, глушь.

Ликует чернотой рассудок.
Сознание, где то вдалеке.
Той жизни, прожитой, рисунок
Остался только на песке.

Не тянет вечность в неизбежность.
Хотя…да, нет, все все равно.
Душе платить и за беспечность.
Душе – страдать! Так суждено!

 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!