Ушла

5 декабря 2011 - Олег Пушин

Забвенье чувств в слепой любви
Упадок сил душевных в боле.
За сумасбродством – “ты прости”
За безысходностью - неволя.
В остатке холод, пустота миров.
От безразличья – упоенье.
Промозглость и безликость снов.
И стопка водки в утешенье.

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0000625

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000625 выдан для произведения:

Забвенье чувств в слепой любви
Упадок сил душевных в боле.
За сумасбродством – “ты прости”
За безысходностью - неволя.
В остатке холод, пустота миров.
От безразличья – упоенье.
Промозглость и безликость снов.
И стопка водки в утешенье.

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!