ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → самообман

самообман

6 ноября 2012 - Наталия Прилепо
Нашей встречи безумство
Предвещало спасенье.
Незажившее чувство
Обрело продолженье.
 
Вскрою старые раны
И засыплю их солью.
В мире самообмана
Мне как будто не больно.
 
Станешь приторно-сладким
В этом мире волшебном.
Все твои недостатки
Для меня совершенны.
 
Сердце рвется на части,
Раны глубже и шире
От фатального счастья
В этом проклятом мире.

© Copyright: Наталия Прилепо, 2012

Регистрационный номер №0090721

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090721 выдан для произведения:
Нашей встречи безумство
Предвещало спасенье.
Незажившее чувство
Обрело продолженье.
 
Вскрою старые раны
И засыплю их солью.
В мире самообмана
Мне как будто не больно.
 
Станешь приторно-сладким
В этом мире волшебном.
Все твои недостатки
Для меня совершенны.
 
Сердце рвется на части,
Раны глубже и шире
От фатального счастья
В этом проклятом мире.
 
Рейтинг: +3 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!