ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → обезболь мою душу

обезболь мою душу

6 ноября 2012 - Наталия Прилепо
Обезболь мою душу, Боже.
Дай насытиться жгучим счастьем.
Я сама себя уничтожу,
Изнутри выгорая страстью.
 
От чего мне так страшно, Боже,
Среди ночи одной проснуться?
Я ищу на себя похожих,
Чтоб сердцами соприкоснуться.
 
Но остынет тепло объятий.
Почему же, мой Бог жестокий,
Засыпая в одной кровати,
Мы по-своему одиноки?
 
Я устала от поражений
В бесконечной борьбе с собою,
Бесполезных самовнушений.
Я всего лишь прошу покоя.
 
Ворох мыслей мой сон тревожит.
Я взываю к тебе ночами:
“Обезболь мою душу, Боже!”
Но никто мне не отвечает.

© Copyright: Наталия Прилепо, 2012

Регистрационный номер №0090720

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090720 выдан для произведения:
Обезболь мою душу, Боже.
Дай насытиться жгучим счастьем.
Я сама себя уничтожу,
Изнутри выгорая страстью.
 
От чего мне так страшно, Боже,
Среди ночи одной проснуться?
Я ищу на себя похожих,
Чтоб сердцами соприкоснуться.
 
Но остынет тепло объятий.
Почему же, мой Бог жестокий,
Засыпая в одной кровати,
Мы по-своему одиноки?
 
Я устала от поражений
В бесконечной борьбе с собою,
Бесполезных самовнушений.
Я всего лишь прошу покоя.
 
Ворох мыслей мой сон тревожит.
Я взываю к тебе ночами:
“Обезболь мою душу, Боже!”
Но никто мне не отвечает.
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 16 ноября 2013 в 18:05 0
Как хорошо написано, вот просто крик души моей, как будто Вы услышали... Спасибо! angel
Наталия Прилепо # 17 ноября 2013 в 11:32 0
Вам спасибо