ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сам... выбрал путь земной... ст. Владимир Полуничев

Сам... выбрал путь земной... ст. Владимир Полуничев

1 ноября 2016 - Владимир Полуничев

Сам... выбрал путь земной...
649
Владимир Полуничев


За марево заката 
С осеннею листвой
Мгновенья без возврата
Бегут судьбы строкой.

И нет ни сил, ни... воли
Схватить их, задержать - 
Поймаешь ветра в поле, -
Лишь - в след их провожать 

Стрелой отметин боли,
Укоров и... стыда
За... сыгранные роли
И... глупые года.

Ну, где взять сил и воли,
Чтоб... что - то изменить,
Чтобы как и в детстве, в поле
Душа могла парить?!

А марево... заката - 
Осенней сединой 
В сердцах... шепнёт, ребята,
"Сам... выбрал путь земной..."


© Copyright: Владимир Полуничев, 2016

Регистрационный номер №0360917

от 1 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360917 выдан для произведения: https://www.stihi.ru/2016/10/07/5381

Сам... выбрал путь земной...
649
Владимир Полуничев


За марево заката 
С осеннею листвой
Мгновенья без возврата
Бегут судьбы строкой.

И нет ни сил, ни... воли
Схватить их, задержать - 
Поймаешь ветра в поле, -
Лишь - в след их провожать 

Стрелой отметин боли,
Укоров и... стыда
За... сыгранные роли
И... глупые года.

Ну, где взять сил и воли,
Чтоб... что - то изменить,
Чтобы как и в детстве, в поле
Душа могла парить?!

А марево... заката - 
Осенней сединой 
В сердцах... шепнёт, ребята,
"Сам... выбрал путь земной..."


© Copyright: Владимир Полуничев, 2016
Свидетельство о публикации №116100705381 
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!