ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сахаром белым посыпаны улицы

Сахаром белым посыпаны улицы

27 сентября 2013 - Сергей Куринный

Сахаром белым посыпаны улицы,

только мне грустно от холода этого.

Словно упал, и от свиста свирепого

мне не подняться, замерзнув под пулями.

Белого сахара - соль бертолетова

сыплет на тело мне, окоченелое...

 

Белою пудрой припудрены головы,

чувства хороним во льдах междометием,

что-то меняется в тысячелетиях.

Головы, видно, совсем бестолковые

пудрой присыпаны. Холод, трагедия,

льдами закованы, мы непутёвые...

 

©Куринный Сергей   24.04.2013 08:10

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0161587

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161587 выдан для произведения:

Сахаром белым посыпаны улицы,

только мне грустно от холода этого.

Словно упал, и от свиста свирепого

мне не подняться, замерзнув под пулями.

Белого сахара - соль бертолетова

сыплет на тело мне, окоченелое...

 

Белою пудрой припудрены головы,

чувства хороним во льдах междометием,

что-то меняется в тысячелетиях.

Головы, видно, совсем бестолковые

пудрой присыпаны. Холод, трагедия,

льдами закованы, мы непутёвые...

 

©Куринный Сергей   24.04.2013 08:10

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!