ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как громко ты молчишь издалека

Как громко ты молчишь издалека

27 сентября 2013 - Сергей Куринный

Как громко ты молчишь издалека...

Как давит тишина, сжимая сердце.

Молчание - частоты в килогерцах,

Разлука непокорностью терпка,

а крик души длиною в километры...

 

Безвременная пытка наших душ

в частотах беспощадного молчанья.

Но, словно в клетке, сердце в ожиданьи,

а смех, непонимающих вокруг

в безмолвии и противостояньи...

©Сергей Куринный   ‎‎01.05.2013 13:32

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0161586

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161586 выдан для произведения:

Как громко ты молчишь издалека...

Как давит тишина, сжимая сердце.

Молчание - частоты в килогерцах,

Разлука непокорностью терпка,

а крик души длиною в километры...

 

Безвременная пытка наших душ

в частотах беспощадного молчанья.

Но, словно в клетке, сердце в ожиданьи,

а смех, непонимающих вокруг

в безмолвии и противостояньи...

©Сергей Куринный   ‎‎01.05.2013 13:32

 
Рейтинг: +2 1116 просмотров
Комментарии (1)
Александр Павлович Зайцев # 8 апреля 2014 в 21:18 0
Молчание из далека беспокоит и терзает...

super c0137 c0414