ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сахар в чае

Сахар в чае

13 августа 2012 - Яна Акулинина

 Смерть растворяется в глазах,
Как сахар в чае.
Играет марш победный страх,
А я скучаю.
И боль, как масло на воде,
Захватит тело.
Я не зачем, не с кем, нигде,
Я не хотела.

Забудь, смирись, сотри,
Так нужно,
Я не снаружи, я внутри,
Мне скучно.
Я как корабль, но на мели
Шатаюсь…
А где- то в небе корабли,
Прощаюсь…

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0069662

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069662 выдан для произведения:

 Смерть растворяется в глазах,
Как сахар в чае.
Играет марш победный страх,
А я скучаю.
И боль, как масло на воде,
Захватит тело.
Я не зачем, не с кем, нигде,
Я не хотела.

Забудь, смирись, сотри,
Так нужно,
Я не снаружи, я внутри,
Мне скучно.
Я как корабль, но на мели
Шатаюсь…
А где- то в небе корабли,
Прощаюсь…

 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!