ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Головокружение

Головокружение

14 августа 2012 - Яна Акулинина

 Я купаюсь в сигаретном дыме,
Чищу перья у весенней лужи,
Я хотела бы узнать лишь имя,
А потом понять, зачем ты нужен…

Я чирикаю и прыгаю на ветках
И веду себя пять дней, как птичка,
Главное, чтобы не ставил в клетку,
А я не вошла к тебе в привычку…
 
Новость дня: я соловьиной трелью
Пропитаю все твое сознание.
Пахнет счастьем и немножко прелью,
Быть крылатой – вот моё призвание.


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0069857

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069857 выдан для произведения:

 Я купаюсь в сигаретном дыме,
Чищу перья у весенней лужи,
Я хотела бы узнать лишь имя,
А потом понять, зачем ты нужен…

Я чирикаю и прыгаю на ветках
И веду себя пять дней, как птичка,
Главное, чтобы не ставил в клетку,
А я не вошла к тебе в привычку…
 
Новость дня: я соловьиной трелью
Пропитаю все твое сознание.
Пахнет счастьем и немножко прелью,
Быть крылатой – вот моё призвание.

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!