ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С восьмым марта, милые дамы!

С восьмым марта, милые дамы!

Восьмое марта - это ваш праздник,
Милые дамы, желаю счастья!
Желаю вам здоровья и добра!
Желаю вам злата и серебра!
Храните душу, будьте милыми!
Будьте, дамы, всегда счастливыми!
Можно написать ещё море слов,
Главное, чтобы в вас жила любовь!
Чтобы вас любимые любили,
Тепло и нежность всегда дарили! 

© Copyright: Александр Белинский, 2013

Регистрационный номер №0122059

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122059 выдан для произведения:

Восьмое марта - это ваш праздник,
Милые дамы, желаю счастья!
Желаю вам здоровья и добра!
Желаю вам злата и серебра!
Храните душу, будьте милыми!
Будьте, дамы, всегда счастливыми!
Можно написать ещё море слов,
Главное, чтобы в вас жила любовь!
Чтобы вас любимые любили,
Тепло и нежность всегда дарили! 

 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 8 марта 2013 в 21:06 +2
САНЯ!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Александр Белинский # 8 марта 2013 в 22:27 +1
Это вам - дамам - СпасиБо за то, что вы есть! С теплом от чистого сердца, Саня!
Владимир Проскуров # 5 апреля 2013 в 17:38 0
ЖЕНЩИНА СВЯЩЕННА

Священна женщина вдвойне,
Когда любима и в цене …

СПАСИБО!!!
Александр Белинский # 5 апреля 2013 в 21:54 +1
Согласен. БлагоДарю!