Мир души.

Свой мир души
Разворошил
И в злой глуши
Я поспешил.
Твердил: "Дыши,
В этой тиши
Выход ищи
И не пищи".

Вышел. Душит
Что-то душу,
Гложет, сушит...
В этой суше
Мне не служит
Счастье! В луже
Я разбужен!
Куда хуже?!

Я не ослаб!
Нет! Я не раб!
Сердце в кулак
Сжимать не рад!
Надоел Ад
На земле! Смрад
Тянет назад
В жуткий свой сад! 

© Copyright: Александр Белинский, 2013

Регистрационный номер №0121683

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121683 выдан для произведения:

Свой мир души
Разворошил
И в злой глуши
Я поспешил.
Твердил: "Дыши,
В этой тиши
Выход ищи
И не пищи".

Вышел. Душит
Что-то душу,
Гложет, сушит...
В этой суше
Мне не служит
Счастье! В луже
Я разбужен!
Куда хуже?!

Я не ослаб!
Нет! Я не раб!
Сердце в кулак
Сжимать не рад!
Надоел Ад
На земле! Смрад
Тянет назад
В жуткий свой сад! 

 
Рейтинг: +6 444 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 00:55 0
ЧИСТА ДУША

Как часто зло крикливее добра,
И страшный ураган известней, чем погода,
Где ясный день, как мягкая волна,
И как душа прекрасная природа …

СПАСИБО!!!
Александр Белинский # 30 марта 2013 в 20:23 +1
БлагоДарю!
Natali # 6 июня 2013 в 22:34 0
ХОРОШИЕ СТРОКИ
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Александр Белинский # 6 июня 2013 в 22:49 0
Я рад! С наилучшими пожеланиями от чистого сердца, Саня!