ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С утра встаю

С утра встаю

26 февраля 2014 - Александр Кудинов
article195522.jpg
С утра встаю, мне  двести  лет.
Мозги скребут железом по стеклу.
С трудом ползу, ищу свой пистолет,
Не нахожу и вырубаюсь на полу...


Очнувшись, в ванну, под горячий душ.
Сползают медленно с  водой  года..
Потом три чашки кофе, уже лучше..
Какая чепуха в башку залезет иногда!

© Copyright: Александр Кудинов, 2014

Регистрационный номер №0195522

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195522 выдан для произведения:
С утра встаю, мне  двести  лет.
Мозги скребут железом по стеклу.
С трудом ползу, ищу свой пистолет,
Не нахожу и вырубаюсь на полу...


Очнувшись, в ванну, под горячий душ.
Сползают медленно с  водой  года..
Потом три чашки кофе, уже лучше..
Какая чепуха в башку залезет иногда!

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!