ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С ТОБОЙ НА КРАЙ СВЕТА

С ТОБОЙ НА КРАЙ СВЕТА

19 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article85522.jpg

Давай с тобой уйдём на край света!

Где расцветают необычные цветы.

Где цветёт только вечное лето!

И исполняются желания и мечты.

 

Построим плот поплывём сквозь океан!

В надежде край света отыскать.

Где не присутствует изьян!

Свободу чувств разлукой разрушать.

 

И только здесь можно гимн пропеть!

Написанный в честь всех влюблённых.

Что могут души не жалеть!

Ради любви навеки обречённых.

 

 

 

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0085522

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085522 выдан для произведения:

Давай с тобой уйдём на край света!

Где расцветают необычные цветы.

Где цветёт только вечное лето!

И исполняются желания и мечты.

 

Построим плот поплывём сквозь океан!

В надежде край света отыскать.

Где не присутствует изьян!

Свободу чувств разлукой разрушать.

 

И только здесь можно гимн пропеть!

Написанный в честь всех влюблённых.

Что могут души не жалеть!

Ради любви навеки обречённых.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 1370 просмотров
Комментарии (7)
Раиса Манухина # 19 октября 2012 в 12:16 +2
За любимым человеком можно пойти и на край света...
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 19 октября 2012 в 18:42 +1
Спасибо!Если понадобится я обязательно пойду!
чудо Света # 19 октября 2012 в 21:00 +1
Конечно! Каждому такое право в Жизни дается! Полюбить!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 20:58 0
Полностью согласен с тобой Свет Спасибо!
Раиса Манухина # 20 октября 2012 в 10:27 +1
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 20:58 0
Спасибо Раечка вам огромное!
Ивушка # 15 июня 2014 в 00:29 0
Как здорово когда есть с кем отправиться на край света.Стихи замечательные.