ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

16 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article84877.jpg

Подари мне ночь любви!

Пускай последнюю перед расставанием.

Я почувствую губы твои,

Как тогда на третьем свидание.

 

Подари мне загадочный взгляд!

И милую улыбку подари.

Я ведь знаю что нет пути назад,

В омут нашей горячей любви.

 

Прикоснусь я в последний раз!

К твоим ланитам и сгину навсегда.

Ничто не удержит больше нас!

Ни способна на это судьба.

 

Я уйду,улечу,растворюсь!

Словно дымка в прозрачном тумане.

Судьбе такой безмолвно покорюсь!

Буду хранить за завесой тайны.

 

ПРошлые чувства,страсть без предела!

Где было столько жара и огня.

Останется в памяти лишь нежное тело!

Что так навек пленило меня.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0084877

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084877 выдан для произведения:

Подари мне ночь любви!

Пускай последнюю перед расставанием.

Я почувствую губы твои,

Как тогда на третьем свидание.

 

Подари мне загадочный взгляд!

И милую улыбку подари.

Я ведь знаю что нет пути назад,

В омут нашей горячей любви.

 

Прикоснусь я в последний раз!

К твоим ланитам и сгину навсегда.

Ничто не удержит больше нас!

Ни способна на это судьба.

 

Я уйду,улечу,растворюсь!

Словно дымка в прозрачном тумане.

Судьбе такой безмолвно покорюсь!

Буду хранить за завесой тайны.

 

ПРошлые чувства,страсть без предела!

Где было столько жара и огня.

Останется в памяти лишь нежное тело!

Что так навек пленило меня.

 
Рейтинг: +4 1445 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Давыдова # 16 октября 2012 в 15:36 +1
Проникновенно!!! buket4
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:21 0
Спасибо что проникло к вам в душу!
Августина Энн # 16 октября 2012 в 17:31 +1
54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
о любовь... она способна на все...и дать жизнь и добить...
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:21 0
Спасибо Августина рад что понравилось!