ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С теплым дождем войду я в твой дом...

С теплым дождем войду я в твой дом...

4 января 2012 - Наталья ..............

С теплым дождем войду я в твой дом,
А с ветром вернусь я на небо.
Меня не заметишь ты может быть в нем,
Но я с тобой вместе на веки.
И будет идти за рассветом рассвет, 
Сменяться года и столетья.
Но я буду рядом с тобою как дождь,
Как небо, солнце и ветер.
И будет всегда моя близко душа,
Хоть плоти она не имеет.
Я ангел твой белый и моих два крыла,
Некогда не окрасяться в серый.

© Copyright: Наталья .............., 2012

Регистрационный номер №0011552

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011552 выдан для произведения:

С теплым дождем войду я в твой дом,
А с ветром вернусь я на небо.
Меня не заметишь ты может быть в нем,
Но я с тобой вместе на веки.
И будет идти за рассветом рассвет, 
Сменяться года и столетья.
Но я буду рядом с тобою как дождь,
Как небо, солнце и ветер.
И будет всегда моя близко душа,
Хоть плоти она не имеет.
Я ангел твой белый и моих два крыла,
Некогда не окрасяться в серый.

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!