ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Черная роза, снег, холода.

Черная роза, снег, холода.

4 января 2012 - Наталья ..............

Черная роза, снег, холода.
Солнце не светит, роза одна.
Замерзшие слёзы, роса  лепестков,
В железных цепях стонет сердце её.
Ей трудно поверить, что она не одна,
Ведь солнце не светит, снег, холода.
Ей трудно поверить, что солнце придет
И холодное сердце вновь оживет,
Растают все цепи и смоют водой,
Кровавые слезы, розы слепой

© Copyright: Наталья .............., 2012

Регистрационный номер №0011550

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011550 выдан для произведения:

Черная роза, снег, холода.
Солнце не светит, роза одна.
Замерзшие слёзы, роса  лепестков,
В железных цепях стонет сердце её.
Ей трудно поверить, что она не одна,
Ведь солнце не светит, снег, холода.
Ей трудно поверить, что солнце придет
И холодное сердце вновь оживет,
Растают все цепи и смоют водой,
Кровавые слезы, розы слепой

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!