ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С пятницей

С пятницей

12 марта 2021 - Галина Дашевская
article490525.jpg

 
 Пятница — как дамская сумочка – в ней нет того, чего ищешь, зато много другого интересного.

Мы припёрлись на работу…Ох,
Тут и пятница тут, как тут пришла,
Говорит – «Ребяты, стойте!...Ох,
Отложите все дела!
Всю неделю мы трудились,…Ох,
Так расслабьтесь наконец…»
Спорить с нею не решились…Ох,
Пятница - делам венец!!.. 



© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0490525

от 12 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490525 выдан для произведения:

 
 Пятница — как дамская сумочка – в ней нет того, чего ищешь, зато много другого интересного.

Мы припёрлись на работу…Ох,
Тут и пятница тут, как тут пришла,
Говорит – «Ребяты, стойте!...Ох,
Отложите все дела!
Всю неделю мы трудились,…Ох,
Так расслабьтесь наконец…»
Спорить с нею не решились…Ох,
Пятница - делам венец!!.. 



 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (2)
Александр Жарихин # 26 марта 2021 в 17:51 +1
А сегодня тоже пятница. Ура!
Галина Дашевская # 26 марта 2021 в 19:58 0
Так и есть, но только уже вечер.