ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сладкие воспоминания

Сладкие воспоминания

12 марта 2021 - Галина Дашевская
article490529.jpg


Губы сладкие от кофе
И касанье тёплых рук…
Вспоминаю я твой профиль
Мы вдвоём не знали мук.

Были счастливы с тобою.
Каждый день был в радость нам.
Только ты не стал судьбою
И разрушил счастья - храм.

Это лишь воспоминанья.
Не сбылись мои мечты.
Почему терплю страданья?
Не со мной, мой милый, ты...


© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0490529

от 12 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490529 выдан для произведения:

Губы сладкие от кофе
И касанье тёплых рук…
Вспоминаю я твой профиль
Мы вдвоём не знали мук.

Были счастливы с тобою.
Каждый день был в радость нам.
Только ты не стал судьбою
И разрушил счастья - храм.

Это лишь воспоминанья.
Не сбылись мои мечты.
Почему терплю страданья?
Не со мной, мой милый, ты...


 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (2)
Александр Жарихин # 26 марта 2021 в 17:50 +1
Отлично написано!
Галина Дашевская # 26 марта 2021 в 19:57 0
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267