ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Новым Волшебным Годом!

С Новым Волшебным Годом!

31 декабря 2013 - Анжелика Романова
article178357.jpg
Рассыпалось по елям волшебство -
Снежинок белоснежная вуаль.
Вот год еще один почти прошел, 
В Год Новый приглашает календарь.

Откроет в сказку дверь полночный час
И звезды будут падать с высоты.
Мы снова чуда ждем, как в первый раз, 
Шепча свои желанья и мечты.

А прошлое закружит белый снег, 
Лишь стрелка на двенадцати замрет...
Пусть сбудется все лучшее у всех-
Ведь ждет нас впереди волшебный год!

© Copyright: Анжелика Романова, 2013

Регистрационный номер №0178357

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178357 выдан для произведения: Рассыпалось по елям волшебство -
Снежинок белоснежная вуаль.
Вот год еще один почти прошел, 
В Год Новый приглашает календарь.

Откроет в сказку дверь полночный час
И звезды будут падать с высоты.
Мы снова чуда ждем, как в первый раз, 
Шепча свои желанья и мечты.

А прошлое закружит белый снег, 
Лишь стрелка на двенадцати замрет...
Пусть сбудется все лучшее у всех-
Ведь ждет нас впереди волшебный год!
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 31 декабря 2013 в 16:45 0
Прекрасная работа, Анжелика! С Наступающим!
С уважением, Александр.
Анжелика Романова # 31 декабря 2013 в 16:47 +2
Благодарю Вас, Александр!
С Наступающим новым годом! Удачи и вдохновения! t7206
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 10:57 0
Новый год бежит полями,
Лесом, степью снеговой,
Розы снежными слоями,
Небо сыплет под луной …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Анжелика Романова # 13 января 2014 в 20:34 0
Спасибо, Владимир!С Новым Старым годом! t7211
Евгений Казмировский # 6 января 2014 в 19:18 0
Пусть сбудутся мечты!
Анжелика Романова # 13 января 2014 в 20:34 0
Евгений, спасибо!!! t07223