ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новая весна

Новая весна

5 апреля 2014 - Анжелика Романова
article206772.jpg

В ярком небе - новая весна

И апрель мой ветрено-мятежный.

Книгу жизни с чистого листа

Я начну. Мне не остаться прежней.


Год ушедший где-то далеко,

Словно сон, забытый на рассвете.

Он умчался вихрем вглубь веков

В запряженной Временем карете.


То, что будет - знать нам не дано,

Разгадать судьбу не в нашей власти.

Только утро в светлый день окно

Распахнет. И солнце мир украсит.


А душа воспрянет ото сна,

Прочь отбросив ветхие покровы.

В синем небе - яркая весна.

Каждый день - он в нашей жизни Новый.

© Copyright: Анжелика Романова, 2014

Регистрационный номер №0206772

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206772 выдан для произведения:

В ярком небе - новая весна

И апрель мой ветрено-мятежный.

Книгу жизни с чистого листа

Я начну. Мне не остаться прежней.


Год ушедший где-то далеко,

Словно сон, забытый на рассвете.

Он умчался вихрем вглубь веков

В запряженной Временем карете.


То, что будет - знать нам не дано,

Разгадать судьбу не в нашей власти.

Только утро в светлый день окно

Распахнет. И солнце мир украсит.


А душа воспрянет ото сна,

Прочь отбросив ветхие покровы.

В синем небе - яркая весна.

Каждый день - он в нашей жизни Новый.

 
Рейтинг: +4 309 просмотров
Комментарии (1)