Лорачка дорогая! Стих Суперблица чудесно на конкурсе сгодится, Все времена года, по-своему, чудесные, О них сочиняют стихи и поют песни! С октябрём всё то же случается. Его восторженно в стихах воспеваем, С улыбкой мы сейчас его проживаем! всего самого лучшего от души желаю!!!
|