ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С моими стихами...

С моими стихами...

1 января 2015 - Рахим Карим
С моими песнями мир станет чуть светлее,
С моими песнями мир станет чуть теплее.
С моими песнями мир станет чуть добрее,
С моими песнями мир станет чуть милее.

С моими стихами свет станет чуть белее,
С моими стихами свет станет чуть честнее.
С моими стихами свет станет чуть умнее,
С моими стихами свет станет чуть роднее. 

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0262638

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262638 выдан для произведения: С моими  песнями мир станет чуть светлее,
С моими песнями мир станет чуть теплее.
С моими песнями мир станет чуть добрее,
С моими песнями мир станет чуть милее.
 
С моими  вдруг   стихами свет станет чуть белее,
С моими вдруг стихами свет станет чуть честнее.
С моими вдруг стихами свет станет чуть умнее,
С моими вдруг стихами свет станет чуть роднее.  
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (1)