ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плэзия -жена

Плэзия -жена

1 января 2015 - Рахим Карим
Есть у меня поэзия – жена,
Любимая и верная она.
Живу  я в мире с нею столько лет,
Стихов мне народила в божий свет.

Она меня никому не предаст,
Она меня  в обиду и не даст.
Хранить умеет тайну и секрет,
И через день уходит вновь в декрет…

Она готовит и стирает мне,
Со мною спит, всегда ей снюсь во сне.
Мы любим  так друг друга без ума,
Мы вместе в горе, радости  всегда. 

Мне не изменит  никогда, ни с кем,
Смеется  вместе, если я смеюсь.
Со мною плачет , ходит и как тень,
Умрёт со мной коль  я с горы сорвусь.
 

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0262703

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262703 выдан для произведения: Есть у меня поэзия – жена,
Любимая и верная она.
Живу  я в мире с нею столько лет,
Стихов мне народила в божий свет.

Она меня никому не предаст,
Она меня  в обиду и не даст.
Хранить умеет тайну и секрет,
И через день уходит вновь в декрет…

Она готовит и стирает мне,
Со мною спит, всегда ей снюсь во сне.
Мы любим  так друг друга без ума,
Мы вместе в горе, радости  всегда. 

Мне не изменит  никогда, ни с кем,
Смеется  вместе, если я смеюсь.
Со мною плачет , ходит и как тень,
Умрёт со мной коль  я с горы сорвусь.
 
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!