ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С мальства кротообразным я не верю...

С мальства кротообразным я не верю...

12 июля 2012 - Любовь Чернова

С мальства кротообразным я не верю


Ещё один день прожит, проползён
походкой робкой кроткого крота,
зачем нам небо,  есть коль чернозём,
зачем нам сумасшедшая мечта?

Все бутерброды мы перегрызём,
все непогоды мы переползём…
Долой! все нараспашку окна, двери!

С мальства  кротообразным  я не верю.
Мой сокол, где ты? Знать, удел мой ждать,
взлетать и падать, верить и мечтать.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0061866

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061866 выдан для произведения:

С мальства кротообразным я не верю


Ещё один день прожит, проползён
походкой робкой кроткого крота,
зачем нам небо,  есть коль чернозём,
зачем нам сумасшедшая мечта?

Все бутерброды мы перегрызём,
все непогоды мы переползём…
Долой! все нараспашку окна, двери!

С мальства  кротообразным  я не верю.
Мой сокол, где ты? Знать, удел мой ждать,
взлетать и падать, верить и мечтать.

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!