ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из философии

Из философии

13 июля 2012 - Любовь Чернова

 

Из философии


В сравненье с вечностью – что жизнь?
Кратчайший самый афоризм,
где всё так ёмко, не случайно:
разлуки, радости, печали,
запреты, взлёты и паденья,
надежды, промахи, прозренья,
восторги, таинства любви…
Всё так стремительно, увы…

Твори, пока не умер ты.
Не потому ль хочу остаться
не афоризмом святотатства,
а афоризмом доброты.

 

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0062097

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062097 выдан для произведения:

 

Из философии


В сравненье с вечностью – что жизнь?
Кратчайший самый афоризм,
где всё так ёмко, не случайно:
разлуки, радости, печали,
запреты, взлёты и паденья,
надежды, промахи, прозренья,
восторги, таинства любви…
Всё так стремительно, увы…

Твори, пока не умер ты.
Не потому ль хочу остаться
не афоризмом святотатства,
а афоризмом доброты.

 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!