С. К...

13 июня 2017 - Галина Булкина

Чем дальше уходят года,
Тем встречи с друзьями теплей.
Их речи милей и глаза,
А мысли о прошлом больней.

Судьба за собой увлекла,
Свидания с ними редки.
Дороги нам жизнь развела,
Весёлые дни далеки.

Всё меньше любимых своих,
Могу на земле сосчитать.
Пытаюсь ценить каждый миг,
Мне страшно везде опоздать.

Скучаю о тех, кого нет,
Кого не вернуть никогда.
..А жизнь,завершив мой портрет,
Пошлёт и меня в НИКУДА...

2010г.

© Copyright: Галина Булкина, 2017

Регистрационный номер №0388081

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388081 выдан для произведения:
Чем дальше уходят года,
Тем встречи с друзьями теплей.
Их речи милей и глаза,
А мысли о прошлом больней.

Судьба за собой увлекла,
Свидания с ними редки.
Дороги нам жизнь развела,
Весёлые дни далеки.

Всё меньше любимых своих,
Могу на земле сосчитать.
Пытаюсь ценить каждый миг,
Мне страшно везде опоздать.

Скучаю о тех, кого нет,
Кого не вернуть никогда.
..А жизнь,завершив мой портрет,
Пошлёт и меня в НИКУДА!

2010г.
 
Рейтинг: +4 258 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 18 июня 2018 в 18:47 0
Всему своё время.А,пока скажу немного,стихотворение правильное,чистое,доброе.Спасибо! buket4
Галина Булкина # 20 июня 2018 в 18:28 0
Спасибо за такой отзыв и мнение о моём стихе!