ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С годами забываем очень много

С годами забываем очень много

14 декабря 2019 - Владимир Винников

С годами забываем очень много,

Боль прошлого стараемся не трогать.

А от чего тоскуем мы порою?

Хотим пройти тропой, что за горою.

 

Как высока гора, идти опасно,

Наверное, собрались в путь напрасно.

Ведь можно обойти, времени много,

Там ровная откроется дорога.

 

Но в трудностях мы дружбу проверяем,

Секунды жизни мы напрасно не теряем.

И движемся всегда только вперёд,

Становимся мы старше каждый год.

 

Прошлые встречи, чьё-то к нам внимание,

Мы тёплые храним воспоминания.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0463445

от 14 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463445 выдан для произведения:

С годами забываем очень много,

Боль прошлого стараемся не трогать.

А от чего тоскуем мы порою?

Хотим пройти тропой, что за горою.

 

Как высока гора, идти опасно,

Наверное, собрались в путь напрасно.

Ведь можно обойти, времени много,

Там ровная откроется дорога.

 

Но в трудностях мы дружбу проверяем,

Секунды жизни мы напрасно не теряем.

И движемся всегда только вперёд,

Становимся мы старше каждый год.

 

Прошлые встречи, чьё-то к нам внимание,

Мы тёплые храним воспоминания.

 

 
Рейтинг: +4 155 просмотров
Комментарии (8)
Anabella Go # 14 декабря 2019 в 12:27 +1
Это правда! Так и есть!
Спасибо, Владимир! lady-21
Владимир Винников # 19 декабря 2019 в 07:37 +1
spasibo-20
Василий Акименко # 14 декабря 2019 в 18:55 0
c0411
Владимир Винников # 19 декабря 2019 в 07:38 0
emotions-5
Марта Шаула # 17 декабря 2019 в 18:01 0
ДА,ВЛАДИМИР,ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНО!
ИДЁМ МЫ ПО ЖИЗНИ ВПЕРЁД ЕЖЕЧАСНО,
ДОСТОИНСТВО НУЖНО НЕ ТЕРЯТЬ,
НО И ПРОШЛОМ НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!
СЧАСТЛИВОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ!!! spasibo-5
Владимир Винников # 19 декабря 2019 в 07:38 0
spasibo-8
Вселенная # 2 января 2020 в 16:50 0
Пока Змей Горыныч лютует.
Проснуться не мешало б многим.
Фейэрверками он салютует.
Надо остановить его по законам строгим.
Владимир Винников # 4 января 2020 в 07:00 0
spasibo-1