ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С друзьями

С друзьями

article142526.jpg

 

 

За чашкой чая духовитого, 

за круглым маленьким столом, 
от вьюги стенами укрытые
приятный разговор ведём.

Забыв дневные неурядицы,
не поминая невзначай,
мы говорим о чём нам нравится,
горячий выпиваем чай.

И речь течёт такая плавная
о чём-то давнем, о былом...
Возможно, это в жизни главное - 
сидеть с друзьями за столом

от вьюги стенами укрытыми
вдвоём, втроём иль вчетвером
за чашкой чая духовитого

за круглым маленьким столом. 

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0142526

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142526 выдан для произведения:

 

 

За чашкой чая духовитого, 

за круглым маленьким столом, 
от вьюги стенами укрытые
приятный разговор ведём.

Забыв дневные неурядицы,
не поминая невзначай,
мы говорим о чём нам нравится,
горячий выпиваем чай.

И речь течёт такая плавная
о чём-то давнем, о былом...
Возможно, это в жизни главное - 
сидеть с друзьями за столом

от вьюги стенами укрытыми
вдвоём, втроём иль вчетвером
за чашкой чая духовитого

 

 
Рейтинг: +5 495 просмотров
Комментарии (7)
Тая Кузмина # 18 июня 2013 в 14:52 0
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ СТИХИ! ТАК ДУШЕВНО И ТРОГАТЕЛЬНО НАПИСАНО. КАРТИНКА СУПЕР У ТЕБЯ!!!!!

Лев Казанцев-Куртен # 18 июня 2013 в 15:09 0
Да, с хорошими друзьям
и приятно пить чай и разговаривать.
Серёжкин # 24 июля 2013 в 23:02 0

c0411
Лев Казанцев-Куртен # 24 июля 2013 в 23:05 +1
Владимир Проскуров # 23 сентября 2013 в 00:50 +1
Дружба бессмертной должна быть всегда ...
Лев Казанцев-Куртен # 23 сентября 2013 в 11:48 0
Только не всегда оно так бывает, Владимир.