ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Добрым днём!

С Добрым днём!

18 января 2014 - Галина Пятисотских
article182343.jpg
 С Добрым днём!

Человечек Божий, с новым днём!
Посмотри, какое небо над землёю!
Бродят тучки белые на нём,
С новым Божьим днём, Господь с тобою!
Два крыла любви и благодати 
За твоей спиной!
Когда ты спала, улыбался ангел у кровати,
Ангел твой, 
Его Господь послал.
Он тебя всегда оберегает...
"С Добрым днём!" - на окнах написал
Солнца лучик, видишь, как сияет?
Улыбнись, любимая, вставай!
"С новым днём!" - чирикнули синицы.
В небеса с надеждою взирай,
Божий день, ещё одна страница!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182343

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182343 выдан для произведения:
 С Добрым днём!

Человечек Божий, с новым днём!
Посмотри, какое небо над землёю!
Бродят тучки белые на нём,
С новым Божьим днём, Господь с тобою!
Два крыла любви и благодати 
За твоей спиной!
Когда ты спала, улыбался ангел у кровати,
Ангел твой, 
Его Господь послал.
Он тебя всегда оберегает...
"С Добрым днём!" - на окнах написал
Солнца лучик, видишь, как сияет?
Улыбнись, любимая, вставай!
"С новым днём!" - чирикнули синицы.
В небеса с надеждою взирай,
Божий день, ещё одна страница!
 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!